27 апреля 2018
Поделиться

Украденный из дома Римшевича сейф найден в лесу

Госполиция нашла в лесу украденный в феврале из дома подозреваемого в коррупции президента Банка Латвии Илмара Римшевича в Лангстини сейф весом около 200 кг.

Об этом агентству LETA сообщил адвокат Римшевича Саулведис Варпиньш, передаёт Dienas Bizness. Представитель Госполиции Элина Спрудзане не подтвердила агентству LETA эту информацию, сославшись на то, что во время досудебного расследования дополнительная информация в его интересах не разглашается.

Как сообщалось, в ночь на 24 февраля был ограблен дом Римшевича. Его адвокат Саулведис Варпиньш сообщил, что ночью грабители проникли в частный дом Римшевича в Лангстини, учинили разгром и похитили "важные вещи". "Ситуация свидетельствует о том, что это было заранее спланированная и профессионально организованная операция", - заявил адвокат.

Римшевича в доме в момент ограбления не было. Что именно похищено, адвокат не уточнил, сославшись на то, что ведется расследование.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее