dv.ee • 11 июня 2018 • 1 мин
Поделиться:

Сутт уходит из Eesti Energia

Ответственный за сферу услуг для клиентов член правления Eesti Energia Андрес Сутт в июне уходит из Eesti Energia.

Последним рабочим днем Сутта станет 22 июня. Сфера, которой управляет Андрес Сутт, будет поделена между другими членами правления: сферами услуг для клиентов и бизнес- и инфотехнологий будет руководить Хандо Суттер, а за отношения с регулятором будет отвечать Андри Авила.

Правление Eesti Energia продолжит работу в составе из четырех человек. В состав правления будут входить председатель правления Хандо Суттер, финансовый директор Андри Авила, ответственный за производство энергии член правления Райне Пайо и ответственный за проекты, технологии и новые виды бизнеса член правления Маргус Вальс.

Андрес Сутт приступил к работе в Eesti Energia с начала 2017 года. Андрес Сутт раньше работал старшим советником исполнительного руководителя Европейского фонда финансовой стабильности (ЕФФС) и членом совета директоров Международного валютного фонда (МВФ), представляя Эстонию в Северо-Балтийском избирательном округе МВФ. С 2001 по 2009 год он был вице-президентом Банка Эстонии.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее