Поделиться:
Новости
Только для подписчиков

Опрос: жители Эстонии хотят работать в госкомпаниях

Фото: Тайро Луттер, Scanpix

Опрос Kantar Emor показал, что Таллиннский аэропорт опрошенные считают наиболее привлекательным местом для работы.

В опросе, направленном на изучение имиджа предприятий, приняли участие 2000 человек. Первое место по привлекательности занял Таллиннский аэропорт, второе - Eesti Energia, третье - Tallink, четвёртое - Таллиннский порт, пятое - RMK (Центр управления государственными лесами в Эстонии), передаёт Postimees.

По словам специалиста по исследованиям Kantar Emor Мари-Энн Плоом, люди воспринимают государственные крупные компании как стабильные и устойчивые.

«К тому же, ожидается, что у этих компаний будет достаточно возможностей для выплаты более высоких зарплат», - добавила она. «Высокую оценку получили и туристические компании, работа в которых кажется интересной, дающей возможность путешествовать.».

Оба этих критерия были удовлетворены и в случае Таллиннского аэропорта. По словам Плоом, считается, что компания с одной стороны предлагает стабильность, с другой – разнообразную работу. «Таллиннский аэропорт также считается инновационным и развивающимся, а рабочая среда в нём также кажется приятной для людей», - добавила Плоом.

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое