7 июля 2016 • 3 мин
Поделиться:

Гибкий лизинг от Citadele позволит без промедлений приобрести автомобиль или мотоцикл

Менеджер по продажам Citadele Leasing & Factoring OU Прийт Ярмпалу
Менеджер по продажам Citadele Leasing & Factoring OU Прийт Ярмпалу   

Лето вошло в свои права, и во время отпуска люди стали больше ездить. Это в свою очередь заставило задуматься о новом транспортном средстве. Citadele предлагает самые гибкие условия лизинга автомобиля и мотоцикла на рынке.

Лизинг оформляется легко и быстро, а условия очень гибкие как для частных лиц, так и для фирм. Для получения предложения по лизингу необходимо попросить продавца отправить в Citadele ценовое предложение на автомобиль или мотоцикл, или заполнить ходатайство на предоставление лизинга в интернете. Затем с ходатайствующим лицом свяжется наш сотрудник, который будет обслуживать клиента в течение всего периода действия договора. Он ответит на все возможные вопросы по лизингу и другим услугам банка, а также вместе с клиентом найдет оптимальное решение. Клиенту остается только выбрать транспортное средство.

Citadele гарантирует, что сотрудник нашего гибкого и ориентированного на клиентов банка свяжется с подавшим ходатайство лицом незамедлительно и даст ответ на ходатайство как можно быстрее, как правило, в течение одного рабочего дня. В лизинг можно приобрести автомобиль возрастом до 15 лет. Для мотоциклов это ограничение составляет 10 лет. Желая предложить клиенту лучшее решение, мы отказались от многих притесняющих условий, которые, особенно в крупных банках, ставят клиентов перед обременяющим фактом: например, доходы клиента не должны поступать в банк Citadele и не требуется открытия в банке своего счета.Исходя из принципа ответственного кредитования, мы советуем клиенту внимательно ознакомиться с предложением. Он должен оценить свою платежеспособность, а также иметь информацию о дополнительных расходах, связанных с заключением договора и возникающих в период лизинга. Всю необходимую информацию предоставит наш сотрудник, который поможет сделать выбор и ответит на возникающие вопросы. В соответствии с законом можно в течение 14 дней отказаться от уже заключенного договора лизинга.Citadele с радостью профинансирует приобретение транспортного средства человеком, работающим за рубежом. Также на выгодных условиях можно получить лизинг на приобретение автомобиля или мотоцикла без заключения договора каско.Если вы цените персональный подход, возможность в любое время связаться с обслуживающим вас сотрудником, а также гибкое финансирование на подходящих именно вам условиях, то вам нужен именно Citadele. У каждого кредитного учреждения свои условия кредитования и свои проценты, а их стили обслуживания имеют свои плюсы и минусы. Преимуществом Citadele является гибкость и в отличие от лидеров рынка персональный подход. Для нас важен каждый клиент.

Днем рождения филиала одной из крупнейших в странах Балтии финансовых структур Citadele в Эстонии можно назвать 1 августа 2010 года.

Несмотря на относительную молодость, банк нашел свое место на рынке Эстонии, предлагая услуги в основном фирмам, но и база частных клиентов банка постоянно расширяется. Citadele проявляет также социальную активность, поддерживая людей с особыми потребностями, спорт, детские дома, приюты, а также спонсируя культурные мероприятия. Портфель услуг банка Citadele охватывает все сферы, начиная с расчетов и заканчивая управлением платежными картами, займами и инвестициями.

Сделайте запрос на выгодное лизинговое предложение уже сегодня !

Citadele Leasing Factoring OUРоозикрантси, 2Таллинн, 10119Эстонская Республика+372 77 00 000liising@citadele.ee

www.citadele.ee

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее