9 августа 2007

Parex banka открыл филиал в Гамбурге

В августе Parex banka открыл филиал в Гамбурге – городе, где находится один из крупнейших морских портов Европы. Parex banka является первым банком из новых присоединившихся к Европейскому Союзу государств, открывшим филиал в государстве Западной Европы.

Филиал в Гамбурге является для Parex banka третьим филиалом в Западной Европе, а также вторым филиалом в Германии. Первое представительство Группы Parex в Западной Европе было открыто в Берлине в октябре 2005 года, второе представительство открыло двери для посетителей в мае 2006 года.

«Открытием нового филиала Группа Parex продолжает стратегию расширения на западно-европейские рынки, – сказал вице-президент службы обслуживания клиентов Parex banka Гатис Кокинс. – Расширение в Западной Европе оказалось очень успешным, клиенты этого региона проявляют большой интерес к услугам и продуктам Parex banka. Гамбург мы выбрали для нового филиала потому, что это один из крупнейших немецких городов, входящих в Ганзейский союз, и находится в давних торговых отношениях и связях в Ригой».

Самое читаемое