13 января 2008
Поделиться:

Подсмотри за большой и бесплатной любовью

Публичный дом под названием «Большая сестра» (Big Sister) – новая концепция так называемых «реалити-шоу» - обретает свою популярность во всей Европе, пишет Bloomberg.

Клиенты «Большой сестры» выбирают подходящую девушку из небольшого списка симпатичных блондинок, брюнеток и рыжих, а затем подписывают соглашение о том, что все происходящее внутри стен реалити-шоу может быть заснято на камеру и транслировано в интернете. Никаких денег за сексуальные услуги с клиентов здесь не берут, пишет biznews.lv.

В «Большой сестре» технологии 21 века объединяют со старейшей профессией на свете, отмечает агентство. Идея создания такого заведения появилась в результате огромной популярности реалити-шоу. С момента появления заведения в 2005 году 15 тысяч мужчин воспользовались бесплатными услугами «Большой сестры» и вдобавок стали хотя бы немного знамениты.

Все «подвиги» посетителей снимаются на 50 видеокамер, которыми «напичканы» комнаты заведения. Операторы, руководствуясь принципом «мы не снимаем голые стены», выбирают лучший угол съемки с помощью компьютерного оборудования. Затем видео-ролики попадают в интернет и на кабельное телевидение (Sky Italia и Television X).

Посетители виртуального публичного дома, желающие просмотреть опубликованные видеоматериалы, платят 29,95 евро за месяц «подписки».

«Мы пытаемся привлечь как можно больше людей к первому в истории секс-ТВ в режиме реального времени», - говорит менеджер по маркетингу «Большой сестры» Карл Боровиц, «Это National Geographic для взрослых. Всем интересно подсматривать за соседями», - отмечает он.

В день в реалити-шоу «Большая сестра» записывают 10-12 роликов, а посетителей на сайте насчитывается около 15 тысяч. Само заведение находится неподалеку от старого города в Праге, где платные сексуальные услуге не запрещаются законом. Девушки, которые работают в «Большой сестре», получают около 3-5 тысяч евро в месяц.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ