15 февраля 2008
Поделиться:

Демьянов: налогоплательщик содержит общественных деятелей

Владелец ресторанов Gloria и Egoist Дмитрий Демьянов не уверен, стоит ли его считать общественным деятелем или нет. В то же время он уверен, что общественные деятели живут на деньги нагоплательщиков.

«Общественные деятели живут у нас за деньги жителей, которые платят налоги», - сказал Демьянов, а также добавил, что классифицировать частных предпринимателей - сложно.

Демьянов признаёт себя в некоторой степени общественным деятелем, именно, главным образом, из-за бизнеса и успеха. "В какой-то степени я всё-таки общественный деятель", - отмечает он.

Он утверждает, что со СМИ можно говорить обо всём, что касается бизнеса и деятельности фирмы. О частной жизни Демьянов отказывается обычно говорить с представителями прессы.

Сегодняшний опрос дня «Являетесь ли вы общественным деятелем?», был связан с сегодняшней статьёй в Aripaev о странных сделках шестого по величине акционера Kalev Мартина Крупа. «Зависит от обстоятельств, в то же время я не желаю публикаций в отношении меня или людей, работающих вместе со мной. Также я не желаю давать Aripaev ни интервью, ни разрешения публиковать свои фото», -ответил на вопрос Дмитрий Демьянов.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ