4 марта 2008
Поделиться:

Бессмысленно дорогая услуга переезда

Аренда грузового микроавтобуса на день может оказаться вполовину дешевле, чем заказ услуги переезда.

Если клиент желает потратить как можно меньше при переезде, то самое лучшее решение – аренда грузового микроавтобуса на день. Многие фирмы, которые предоставляют возможность аренды автомобиля, увеличили свой автопарк маленьких автобусов.

Так, например, можно заказать маленький грузовой микроавтобус, начиная с 500 крон за день, а большой - за 800 крон за сутки. Фирмы, которые предлагают услугу аренды таких автомобилей, можно по пальцам пересчитать. Поэтому свой переезд стоит заранее спланировать. Директор OU Nobeks Мати Тамм отмечает, что аренда грузовых микроавтобусов сейчас очень популярная услуга.

К тому же уже утром затруднительно найти свободный транспорт. Тамм также уточняет, что кроме частных лиц, микроавтобусы заказывают также и малые предприятия, которые не приобрели для себя такое транспортное средство именно потому, что долгосрочная аренда дешевле стоимости одного дня. Аренда такого транспортного средства, безусловно, обойдётся дешевле, чем заказ услуги переезда. Но это в том случае, если у клиента есть свои друзья, либо знакомые, которые помогут таскать вещи. Стоит помнить, что работники фирмы, которая предлагает услуги переезда, могут помочь, но за дополнительную плату.

Поделиться:
Самое читаемое