27 марта 2008
Поделиться:

Каждому американцу по напитку от Dr Pepper за альбом Guns N'Roses

Компания Dr Pepper пообещала по бесплатному напитку каждому американцу, если группа Guns N'Roses выпустит в 2008 году свой долгожданный альбом "Chinese Democracy".

Устав от мира, в котором американцы боготворят поддельных "фабричных" звезд, Dr Pepper призывает (умоляет) Акселя Роуза наконец выпустить в 2008 году свой шедевр "Chinese Democracy", работа над которым длится уже 17 лет, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Digital Spy.

Выражая беспримерную солидарность с Акселем, компания Dr Pepper заявляет, что каждый житель США, исключая бывших гитаристов Guns N'Roses Слэша и Бакетхэда, получит бесплатную банку Dr Pepper, если альбом успеет выйти до конца 2008 года.

Dr Pepper поддерживает Акселя и понимает, что иногда приходится продираться сквозь джунгли (намек на песню Guns N'Roses "Welcome to the Jungle" – Lenta.Ru), чтобы добиться своего.

Последний на сегодняшний день альбом Guns N'Roses – сборник каверов "The Spaghetti Incident?" – был издан в 1993 году. Аксель Роуз остается единственным участником оригинального состава коллектива. Его бывшие коллеги собрали группу The Velvet Revolver.

Комментарий Акселя Роуза не заставил себя долго ждать: "Мы очень удивлены и счастливы иметь поддержку нашего альбома "Chinese Democracy" от Dr Pepper. Для нас это была полная неожиданность. Если наша звукозаписывающая компания или кто-то другой занимается нашим продвижением, то на данный момент мы об этом не знаем. А так как в нашем альбоме есть некоторые темы Бакетхэда, я поделюсь с ним своим Dr Pepper'ом".

Поделиться:
Самое читаемое