7 апреля 2008
Поделиться:

Хорм: иностранные инвесторы положили глаз на недвижимость Седина

Председатель правления AS Skanska EMV Олле Хорма, к недвижимости Петра Седина могут проявлять сильный интерес иностранные инвесторы.

«Мы еще не в курсе всех условий. Я надеюсь, что они (Grove Invest- прим ред.) знают, что делают», - говорит Хорм по поводу того, что семь объектов недвижимости фирмы Grove Invest выставлены на аукцион по начальной цене 420 миллионов крон.

По словам Хорма, заинтересованных в таком предложении можно найти и в Эстонии, но их мало. «Скорее в этом предложении заинтересованы иностранные инвесторы. Конечно же, мы сами взвесим это предложение, но мы еще не достаточно в курсе дела», - отметил Хорм.

«По этому поводу (на счет финансовых трудностей Седина) слухи ходили давно, но правда и о нас их ходит немало. Но в этой сфере жизнь не закончилась, дома строят дальше. Понятно, что крупную рыбу сложнее вытащить из воды, чем семь маленьких, и целевая группа, которую интересует это предложение, побольше калибром», - говорит Хорм.

Если недвижимость не удастся продать, то будет ли это означать банкротство для Grove Invest? «Существует одно выражение, если ты должен банку миллион, то это твоя проблема, а если больше 100 миллионов, то это проблема банка. Кому нужно это банкротство больше?», - заметил Хорм.

Поделиться:
Самое читаемое