28 апреля 2008
Поделиться:

Путин будет управлять Россией до 2020 года

Один их первых богачей России Олег Дерипаска считает, что сложив президентские полномочия 7-го мая, Путин останется у штурвала государства до 2020 года.

Один из российских олигархов, Олег Дерипаска, занимающийся торговлей металлом, нефтью, цементом и т. д. сообщил корреспондентам Reuters, что Запад не должен больше бояться России.

«После 7-го мая, я не вижу никакого политического риска. Жизнь в России придает мне уверенность», - сообщил Дерипаска.

Выбранного Путиным Владимира Медведева посвятят в президенты России 7-го мая. Путин станет вторым по значимости человеком в государстве – то есть премьер-министром.

«Роль Медведева, несомненно, очень важна, однако, он должен понимать, что принятие на себя ответственности – это большой вызов. Насколько я понял, тем самым Путин решил выполнить свои намеченные планы до 2020 года», - говорит олигарх.

Forbes оценивает состояние Олега Дерипаска в 28,6 млрд. долларов (286 млрд. крон). Олигарх занимает особое положение в российской деловой элите потому, что как и с первым президентом России Борисом Ельциным, Дерипаска поддерживает хорошие отношения и с действующим президентом Владимиром Путиным.

Поделиться:
Самое читаемое