9 мая 2008
Поделиться:

Elion: вкладываем в тех, кто остаётся с нами

Как сообщила dv.ee директор по персоналу Elion Ирене Метсис, Elion сам растит для себя кадры и готов инвестировать в хороших работников при условии, что они останутся в фирме на долгий срок.

Elion каждый год берет на работу около 200 новых сотрудников. Самая большая текучка кадров происходит в фирме в отделе обслуживания клиентов, так как для многих молодых людей работа с клиентами – хороший старт для последующей карьеры.

«Мы всегда заинтересованы в дипломированных специалистах соответствующей области. Особенно это касается сферы информационных технологий и телекоммуникаций, - сообщила dv.ee директор по персоналу Elion Ирене Метсис, - мы растим свои кадры, поэтому в технологической области принимаем молодежь как на работу, так и на практику».

«Естественно, что всем рабочих мест не хватит, но тем выше вероятность, что на работу мы примем лишь самых лучших специалистов, - продолжает Метсис, - Что касается выпускников, то у нас достаточно много позиций, для которых опыт не является первостепенным. Намного важнее, например, стремление работать с клиентами, интерес к IT и желание внести свой вклад в развитие фирмы».

По словам директора по персоналу, Elion готов со своей стороны инвестировать в хороших работников, при условии, что они останутся работать в фирме на достаточно долгий срок.

Метсис также подчеркнула, что помимо знаний и опыта очень большую роль играет отношение человека к работе и его принципы – факторы, которые руководство фирмы всегда учитывает, делая свой выбор в отношении того или иного специалиста.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое