25 сентября 2008 в 9:07

Летом оборот TEZ Tour превысил 100 млн крон

Оборот пришедшего на эстонский рынок в начале этого года туроператора TEZ Tour за четыре месяца летнего сезона составил 101,4 миллиона крон.

С мая по август туроператор обслужил 11 000 клиентов и сумел стать лидером на самом популярном среди местных туристов турецком направлении.

Первый сезон работы TEZ Tour в Эстонии характеризуется довольно мощным внедрением на рынок, а также предложением принципально новых туристических пакетов. "При выходе на местный рынок мы поставили себе цель обслужить в ближайший летний сезон, по крайней мере, 10 000 туристов", - комментирует Кроонманн.

По словам Кроонманн, самым популярным курортом этого сезона стал турецкий Бодрум, куда каждую неделю Tez Tour отправлял около 140 туристов.

По словам исполнительного директора Tez Tour в Эстонии Марины Лайкйыэ, организация работы новой международной турфирмы требовала довольно больших усилий. "Внедрение необходимых инфотехнологических систем, набор команды, а также налаживание сотрудничества с турфирмами-посредниками, которые продают путевки Tez Tour конечному потребителю – весь этот самый трудный в работе этап теперь можно считать практически пройденным, и предприятие может полностью сосредоточиться на производстве качественных путешествий", - комментирует Лайкйыэ.

По оценке Лайкйыэ, хитом этого сезона должен стать Египет.

Самое читаемое