3 ноября 2008 в 9:15

Интернет – в любой точке Эстонии

С сегодняшнего дня оператор связи Elisa обеспечивает постоянную интернет-связь по всей Эстонии.

Компания Elisa заключила договор по обеспечению беспроводного интернета на основе платформы WiMAX с телекоммуникационной фирмой Levira, благодаря чему стало возможно обеспечение постоянной интернет-связи на территории всей Эстонии.

«Мы являемся единственным оператором в Эстонии, который предлагает полный пакет обеспечения связи по всей территории страны – этими услугами можно пользоваться дома, на работе в офисе, и находясь в пути. Договор о сотрудничестве с фирмой Levira – это значительный шаг для Elisa. До сих пор мы могли предлагать клиентам услуги полного пакета только в ограниченной мере, в основном, бизнес-клиентам, но теперь мы можем предоставить такие услуги и частным клиентам по всей Эстонии,- сказал председатель правления Elisa Eesti Сами Сеппянен. В состав полного пакета входят: интернет-соединение, мобильная связь и дозвоны с настольного телефона.

Для клиентов подсоединение к сети WiMAX не составит труда. По словам председателя правления Levira Марта Эйнпалу, нужно только приобрести принимающее устройство и соединить его при помощи кабеля с компьютером. При этом он заметил, что принимающее устройство не боится климатических колебаний, его можно прикрепить к стене или крыше дома.

Autor: Надежда Берсенёва

Самое читаемое