3 ноября 2008 в 9:11

Виртуальный удар по реальным выставкам

Фирма Online Expo OU начала проводить в Эстонии Интернет-выставки, призванные составить конкуренцию обычным, проводимым на выставочных площадках.

Ежегодно в начале апреля центром внимания строительных фирм Эстонии становится таллиннский выставочный комплекс на Пирита теэ, поскольку там проводится ежегодная строительная выставка. Однако будет это также и в будущем году – неизвестно, поскольку в 2009 году традиционной выставке придется конкурировать с неожиданно появившимся соперником – виртуальной строительной выставкой, которая начнется на две недели раньше.

Виртуальная строительная вставка «Строительство и интерьер 2009» состоится в первой половине марта будущего года, за две недели до реальной. По словам ассистента фирма Online Expo OU Зои Кисиленко, посещение виртуальной выставки бесплатно, но фирмам желающим продемонстрировать свою продукцию придется заплатить за виртуальный бокс.

«Для фирм-экспонентов стоимость участия в выставке начинает от 750 евро, в зависимости от выбранного пакета услуг. После завершения вставки экспонируемая информация перейдет в т.н. живой архив и будет доступна для всех желающих», - сказала Киселенко.

В настоящее время Online Expo OU проводит свою первую интернет-выставку TravelExpo посвященную туризму.

Autor: Виктор Филоненко/Авторубрика

Самое читаемое