19 марта 2009
Поделиться:

Русские будут «гулять с динозаврами» по полной цене

Зрелища нынче недёшевы. Тем более радостно воспринимается любая скидка на билеты. Такая, например, которую предоставляет AS EMT своим клиентам Topeltpluss на спектакль «Прогулка с динозаврами». Впрочем, русские могут не беспокоиться.

Как видно на домашней страничке Saku Suurhall, состоится пять представлений: 13 ноября – одно на русском языке, 14 и 15 ноября – по два на эстонском.

Интернет-портал EMT сообщает, что два спектакля на языке титульной нации закуплены как спецшоу. То есть клиенты Topeltpluss смогут купить на созданные по мотивам знаменитой документальной серии BBC «Walking With Dinosaurs» представления до пяти билетов по льготной цене – вместо 495 крон надо будет выложить 395, вместо 595 – 495. Таким образом, можно сэкономить до 500 крон.

В разряд Topeltpluss автоматически попадает тот, кто по меньшей мере год является частным договорным клиентом фирмы, имеет хотя бы один активный номер мобильного телефона и последние полгода своевременно оплачивает счета. Возникает вопрос, неужели среди таких - только эстонцы?

«Мы сделали так по договорённости с организатором концерта – Baltic Music Productions OU – и на основании нашей клиентской базы, - отвечает руководитель AS EMT по связям с общественностью Кая Пино. – А она показывает, что русских меньше».

«Судя по языку, который клиенты называют в качестве родного, больше половины из них – эстонцы, - уточняет глава подразделения партнёрского маркетинга AS EMT Сийри Вийнапуу. – Точную цифру назвать не могу – коммерческая тайна». По словам Вийнапуу, «на динозавров» уже продано более половины льготных билетов.

Спору нет, частная фирма может сама решать, кого и как приглашать. Но обидно, что кто-то при этом просто лишается выбора - как не владеющие эстонским клиенты Topeltpluss, которым предложено «погулять» с тираннозавром и другими доисторическими чудовищами только по полной цене.

Поделиться:
Самое читаемое