26 февраля 2011
Поделиться:

Истинные финны предлагают повысить налоги для богатых

Истинные финны обнародовали свою предвыборную программу. В ней содержится предложение о повышении налогов для самых богатых, налоги же остальных групп населения предлагается оставить на прежнем уровне.

В программе говорится, что членство Финляндии в ЕС не должно быть записано в Конституции страны, как это предлагают сделать правящие партии. Истинные финны традиционно выступают с критических позиций о членстве Финляндии в ЕС, сообщает YLE.

Истинные финны отвергают членство Финляндии в НАТО. Если такое предложение будет внесено, по нему необходимо провести народный референдум, считает партия.

Средства, выделяемые из госбюджета на помощь беднейшим странам мира, партия предлагает урезать на 200 млн евро. По части иммиграционной политики, партия настаивает на том, чтобы финны сами решали, на каких условиях в Финляндию могут приехать, жить и работать иностранцы.

Лозунг «В стране нужно жить в соответствии с обычаями страны» - краеугольный камень иммиграционной политики Истинных финнов. По мнению партии, нужно сдерживать нетрудовую миграцию и урезать социальные льготы для иностранцев, получивших вид на жительство.

Истинные финны являются четвертой по популярности партии, после "Коалиционной партии", "Центра" и СДП. Рейтинг Истинных финнов продолжает повышаться, и составил в свежем опросе YLE 16,9 %.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое