15 апреля 2011
Поделиться:

Купите себе в лесу дерево

Rimi совместно с Центром управления государственными лесами (RMK) предлагает возможность купить в магазинах Rimi до 31 мая дерево для высадки в лесу, говорится в сообщении ритейлера.

Цена одного дерева – 2 евро, за которые клиенту дадут символический глиняный горшок в качестве напоминания о личном дереве. Весной 2012 года Центр управления государственными лесами посадит эти деревья в лесу. Rimi со своей стороны посадит дополнительно 1000 саженцев.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации Rimi Андрии Лиллеоя, Rimi призывает людей подумать о том, какой след они оставляют в экологии. «Для привлечения внимания к этому вопросу мы создали своим клиентам простую возможность посадить в эстонском лесу деревья и тем самым посодействовать воспроизводству природных ресурсов», - сказала Лиллеоя.

По словам Андрии Лиллеоя, сохранение природы всегда было одной из главных задач Rimi. «Мы были первой сетью розничных магазинов, отказавшейся от маленьких пластиковых пакетов для дополнительной упаковки товара, большие пакеты изготовлены из перерабатываемых материалов, каталоги для клиентов печатаются на безопасной для экологии бумаге, мы оптимизировали систему логистики, сами перерабатываем упаковки из-под товара, а также в нескольких магазинах поменяли холодильники на безопасные для окружающей среды», - перечислила Лиллеоя некоторые направленные на сохранение природы изменения в деятельности предприятия.

По словам руководителя по коммуникации и маркетинга RMK Мари-Лийз Киттер, весенняя высадка деревьев – ежегодная традиция, в этом году в государственных лесах будут посажены 13 миллионов деревьев. «В этом году клиенты Rimi могут внести в это дело свой вклад и посадить собственное дерево в наших лесах», - сказала Киттер. – «Надеюсь, что кампания Rimi, направленная на пользу окружающей среды, поможет повысить осведомленность людей о необходимости обновления лесов, а также о принципах равновения в лесной экономике», - добавила Киттер.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое