Индрек Калд • 19 августа 2011 в 11:54

Delfi будет конкурировать с Cherry 

Delfi открыл сегодня новую услугу - Delfi Diil, цель которой оперативно доносить до пользователей различные скидки. Лидером рынка в этой сфере в Эстонии является Cherry.

Новым проектом Delfi управляет вместе с компанией Deal24 OU. В ближайшее время подобная услуга будет доступна в Латвии и Литве.

По словам председателя правления Delfi Аллана Сомбри, именно сейчас они решили выйти на рынок потому, что потребители уже привыкли к подобным услугам, да и предлагающие скидки фирмы разобрались, когда лучше всего использовать её для продажи своих товаров и услуг. 

Сомбри уверен, что их преимуществом является большое количество пользователей портала (свыше полумиллиона) и его надёжность.

«Для повышения надёжности проекта мы привлекли к созданию Delfi Diil опытного партнёра – имеющую международный опыт в данной сфере компанию Deal24», - добавил он.

Компания Deal24 входит в концерн Rebate Networks GmbH, который предлагает подобную услугу в 29 странах и более чем в 300 городах по всему миру, в т.ч. в Эстонии, Литве, Латвии и Финляндии.

Delfi является крупнейшим в Эстонии и странах Балтии оператором интернет-порталов. По данным TNS Metrix+, в месяц порталы Delfi посещает 524 000 пользователей. Delfi входит в концерн Ekspress Grupp.

Самое читаемое