30 января 2012
Поделиться:

N-Terminal Grupp снова продают

Компания  Энделя Сиффа OU Primos заново продала на прошлой неделе чуть более 54% своей доли в топливной компании N-Terminal Grupp. Интересы покупателя представляет адвокатское бюро Kaido Ehasoo.

Сифф заявил сегодня, что это действительная продажа."Ситуация в отношении между акционерами не нормальна, и все это время деятельность была полностью пустой ", объясняет Сифф проведение продажи. Сифф действительно продает N-терминал во второй раз за последние годы.

Сифф сказал, что он не знает, что новый владелец планирует делать в дальнейшем. Тем не менее, он добавил, что  покупка до сих пор не оплачена, и он все останется по-прежнему пока платеж не будет сделан.  Однако, цена самой сделки остается не раскрытой.

Ухудшение отношений между акционерами, на которое ссылается Сифф, началось в N-Terminal ещё несколько лет назад. Как он сказал, именно по этой причине он одно время пытался продать свою долю в компании российским инвесторам. Сделка провалилась, по словам Сиффа, из-за упрямства малых акционеров, которые не хотели сотрудничать  с новыми людьми. Поэтому в июле прошлого года Сифф был вынужден выкупить свою долю. Кто были эти инвесторы – так и осталось тайной.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ