16 мая 2012
Поделиться:

Нам без Рио никуда!

Буквально через полтора месяца после забастовки учителей, требовавших прибавку к зарплате, директора двух таллиннских профшкол в конце апреля съездили в Бразилию с целью обучения. Естественно, поездку оплачивали школы.

Общая стоимость экзотической поездки была равна месячной зарплате 14 молодых учителей. Хотя Министерству образования было известно о поездке, путешественников было решено позвать на ковёр только сейчас. По словам директоров, поездка была обоснована, по мнению министерства – нет.

«Мы снова приглашаем всех руководителей, занятых в сфере строительства и производства, в обучающую поездку в Бразилию! Расширьте свой кругозор в летней Бразилии! - приглашает на своём сайте фирма Addenda, организатор поездки. - Бразилия является пятой по величине страной мира, и её роль в мировой политике и экономике постоянно растёт. Стремительное развитие предлагает проектировщикам, строителям и архитекторам интересные впечатления – городская мозаика Сан-Пауло (население 11 млн. человек), известные по всему миру пляжи Рио-де-Жанейро (население 16 млн. человек). Также мы посетим интересные строительные и архитектурные объекты».

В продлившуюся с 21 апреля по 2 мая поездку, организованную фирмой Addenda по инициативе Союза строительных предприятий Эстонии (EEEL), отправились также директора двух профшкол – Таллиннской строительной школы и Таллиннской Ласнамяэской школы механики. 

 Более подробно читайте в свежем номере газеты "Деловые Ведомости".

Льготную подписку можно оформить ЗДЕСЬ.

Autor: Татьяна Меркулова Ярослав Тавгень Кадри Якобсон

Поделиться:
Самое читаемое