29 мая 2012
Поделиться:

Со всеми жалобами – на ковер!

Тынис Кыйв написал очередной интереснейший пост для своего блога. На этот раз досталось Сильверу Мейкару, который посмел утверждать, что в Партии реформ все „не слава богу” с финансовыми пожертвованиями. 

„Вторник начался, как обычно, с чтения Постимеэса. – пишет Кыйв. - Как и многие другие читатели газеты, я с удивлением открыл для себя, что один мой однопартиец уже многие годы знал кое-о чем и теперь решил выступить с этим публично”.

„Но вопросов возникает больше, чем ответов. Почему именно сейчас?” – удивляется и вопрошает Кыйв. Он уверен, что у каждого члена организации есть много куда более подходящих способов, чем газета, сказать о том, что его тревожит. Например, он может обратиться к руководству партии (к коему принадлежит и Кристен Михал – прим.ред.), обратиться к коллективному органу управления партией, в конце концов к общему собранию партии, чего ж проще?

Таким образом, по мнению депутата Рийгикогу, жаловаться нужно непосредственно тем, на кого жалуешься. Свой пост Кыйв заканчивает цитатой „одного умного человека”, который сказал, что если тебе не нравится ни один политик в твоей стране, то скоро тобой будет руководить иностранный политик. Означает ли это, что несогласие с политикой одной партии подразумевает, что человеку не нравится вообще ни один политик, мы не знаем.

Поделиться:
Самое читаемое