4 июля 2012
Поделиться:

Kaubamaja торгует автомобилями

Департамент конкуренции предоставил торговому концерну AS Tallinna Kaubamaja лицензию на приобретение входящей в концерн дочерней компанией Optigroup Invest OU предприятия Viking Motors AS, занимающегося продажей автомобилей.

Компания Optigroup Invest заключила договор о покупке Viking Motors в начале июня. Договором предусматривается, что окончательная сделка будет совершена после получения разрешения от департамента конкуренции и производителя.

Как ранее сообщала компания Tallinna Kaubamaja Kinnisvara AS, по договору приобретается участок с расположенным на нем торговым салоном Viking Motors, который расположен в Таллинне по адресу Таммсааре, 51. Стоимость приобретаемых акций Viking Motors составляет 222 600 eвро, сообщает издательство.

С приобретением Viking Motors концерн Tallinna Kaubamaja расширяет свою деятельностью в сфере торговли автомашинами, добавляя к импорту и продаже в трех странах Балтии машин KIA также продажу в Таллинне автомобилей Opel, Saab, Corvette, Cadillac и Hummer.

Optigroup Invest является дочерним предприятием Tallinna Kaubamaja, специализирующемся на торговле автомобилями и объединяющем входящие в концерн предприятия по продаже автомобилей.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое