2 ноября 2012 в 9:34

Авто класса люкс для эстонского модельера

1 ноября официальное представительство Volvo Info-Auto передало в распоряжение модельера Лилли Яхило новый автомобиль Volvo V40 с турбодизельным двигателем и автоматической коробкой передач.

 

«Жалко было бы к нему ещё что-нибудь добавлять, - сказала модельер. – Это испортит машину!». Автомобиль Volvo V40 передан Лилли Яхило в салоне Volvo Info-Auto 1 ноября. Модель Volvo с кузовом Raw Copper будет в распоряжении Лилли целый год.

Брелок с логотипом Volvo был вручён собственником Info-Auto Виктором Сийлатсем молодому модельеру на презентации Volvo V40 в сентябре. Тогда же была показана новая осенне-зимняя коллекция женской одежды от Лилли Яхило Miss Maple. Теперь к брелоку будут приложены ключ и машина.

В 2008 году созданная в качестве магистерской работы коллекция Лилли получила на показе мод ERKI гран-при «Лучший молодой модельер». В 2011 году Лилли получила титул Swedish Business Awards «Лучший молодой предприниматель года» . в 2012 году Лили стала первым эстонским модельером, выбранным для участия в основной программе популярной и престижной недели мод в Берлине.

  

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое