dv.ee • 28 марта 2014 • 1 мин
Поделиться:

Вопрос об автомобильном налоге останется на повестке дня

В новом коалиционном договоре сказано, что правительство не будет отказываться от плана по изменению налогообложения автомобилей, принадлежащих юридическим лицам. Новая коалиция продолжит обсуждение этой темы.

В договоре сказано: «Сократим налоговые исключения, среди прочего, сократим налоговые льготы на покупку и использование автомобилей юридическими лицами». На вопрос, что имеется в виду под этим пунктом, министр финансов Юрген Лиги ответил следующее: «Все написано в договоре».

Член финансовой комиссии Рийгикогу реформист Ремо Холсмер сказал, что законопроект, изъятый из производства в прошлом году, начиная с конца года вновь вышел на круг согласований. Холсмер сказал, что новая коалиция планирует продолжить обсуждение темы, однако он не смог сказать, когда именно и в каком виде это будет сделано.

«Через пару-тройку недель можно будет говорить конкретнее. О деталях сообщить пока не можем, нужно время на то, чтобы войти в курс дела», - сказал Холсмер.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее