dv.ee • 25 июля 2014
Поделиться:

Новая авиакомпания будет летать из Лаппеенранты в Испанию

Новая финская авиакомпания Snowbird Airlines осенью начнет летать из Лаппеенранты в Испанию. Пока в аэропорту Лапеенранты работает только один перевозчик — ирландский лоукостер Ryanair.

В финском городе Лаппеенранта с осени этого года заработает новая авиакомпания Snowbird Airlines. Она будет перевозить пассажиров в Испанию.

Исполнительный директор Марьи Аалто сообщил радиостанции yle, что билеты поступят в продажу в августе, а первый рейс на испанский курорт назначен на октябрь. Пока речь идет только об одном курорте в Испании. Название этого курорта не уточняется.

В дальнейшем компания собирается возить пассажиров из Лаапенранты на три испанских курорта. В выборе курортов Snowbird Airlines помогут местные турфирмы.

Snowbird хочет завоевать рынок чартерных полетов из местных аэропортов, где сейчас оперируют, в основном, иностранные чартерные авиакомпании. Она рассчитывает заполнять самолеты, помимо финских пассажиров, также туристами из России, передает dp.ru.

Сейчас из Лаппеенрантны летает единственная авиакомпания — ирландский лоукостер Ryanair. Она доставляет пассажиров в Милан, Дюссельдорф и Барселону. Долететь на самолете Ryanair до Барселоны можно за 65 евро.

Snowbird  Airlines совершает полеты из Хельсинки в Малагу и Лондон. Билет до Малаги стоит от 149 евро.

Поделиться:
Самое читаемое