dv.ee • 24 марта 2015 • 1 мин
Поделиться:

Silberauto будет продавать Maserati в Эстонии

Экспансия Maserati на эстонский авторынок  

В Эстонию приходит Maserati. Автодилер Silberauto, известный как владелец автосалонов, торгующих машинами Mersedes-Benz, Jeep и Mitsubishi, стал официальным представителем в Эстонии прославленного Maserati.

В настоящее время в Таллинне, по адресу Петербургское шоссе, 50a, создаётся автосалон, соответствующий стандартам итальянского автопроизводителя, где летом развернётся торговля. Впрочем, ознакомиться с предлагаемыми моделями можно уже сейчас они временно будут экспонироваться по соседству с автомобилями Jeep.

Появление итальянцев на эстонском авторынке не случайно. В последнее время Maserati делает большие успехи в продаже своих машин. Так, за минувший год в мире было продано 36 500 машин, что дало рост в размере 36%.

Руководство компании имеет амбициозные планы: к 2018 году увеличить продажи в пять раз, прежде всего благодаря появлению в скором будущем джипа люкс-класса Maserati Levante.

Экспансия Maserati на эстонский авторынок целесообразна ещё и потому, что здесь прекрасно продаются машины аналогичного ценового класса Porsche. Для начала Maserati начнёт продавать в Эстонии три модели: полноприводной седан Quattroporte S Q4, дизельный Ghibli Diesel и спорткар GranTurismo Sport.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее