dv.ee • 2 июня 2015

Читайте интервью Евгения Осиновского "Деловым Ведомостям"

Евгений Осиновский  Фото: Raul Mee

Новый глава социал-демократов Евгений Осиновский дал интервью ДВ, ответив на вопросы о будущем правительства и партии, прокомментировав неудачу соцдемов на выборах и выслушав нашу версию о внезапной смене настроения Свена Миксера.

Осиновский подробно рассказал «Деловым Ведомостям» о судьбе коалиционного договора – будет ли партия пересматривать коалиционное соглашение и по каким пунктам – а также ответил на вопрос, почему с «первой попытки» социал-демократам не удалось протолкнуть свои идеи.

Новый председатель СДПЭ проанализировал, почему его партия потерпела неудачу на прошедших выборах и не смогли перетянуть русскоязычных избирателей у центристов.

Свежевыбранный глава соцдемов высказался по актуальной сейчас теме приема беженцев и рассказал, чего от руководимой им партии следует ожидать предпринимателям.

В ходе интервью журналист ДВ Анастасия Тидо выдвинула озвучила свои версии внезапной «смены настроения» Миксера… ответ Осиновского читайте в среду в печатной версии «Деловых Ведомостей» и на сайте dv.ee.

.Бесплатную двухнедельную подписку на электронную версию ДВ можно оформить здесь

.Бесплатную пробную подписку на печатную версию газеты оформляйте тут

Самое читаемое