dv.ee • 15 марта 2016 • 1 мин
Поделиться:

Эстонский бизнес нацелен на миллионы долларов

Фото: Caro / Oberhaeuser

Созданная в Эстонии социальная сеть для людей старшего возраста Sentab вошла в число 27 стартапов, участвующих в проводимом в Великобритании всемирном конкурсе по поиску инвестора.

На организуемый по инициативе шотландского производителя виски Chivas Brothers конкурс Chivas The Venture поступило более 2500 ходатайство от стартапов, стремящихся посредством предпринимательской деятельности решить социальные и экологические проблемы.

27 финалистов соберутся в Центре поддержки социального предпринимательства Skoll Оксфордского университета для участия в менторской программе. В течение 5 бизнесмены узнают интересные факты о менеджменте, а также получат поддержку для подготовки к финалу.

После этого из фонда Chivas The Venture будет выделено 250 000 долларов, которые будут распределены голосованием. Остальные 750 000 долларов в июле этого года распределит международное жюри на финале, который пройдет в Нью-Йорке.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее