dv.ee • 1 июня 2016 • 2 мин
Поделиться:

Открылся Hilton

Нет, не "Прожекторпэрис". В Таллинне открылся Hilton Tallinn Park. Это первый отель из сети Hilton Worldwide в странах Балтии.

«Мы рады прийти в новую для нас страну и ожидаем, что Hilton Tallinn Park станет главным местом посещения как для гостей столицы, так и для местных жителей», - сказал Саймон Винсент, президент Hilton Worldwide в Европе, который также отметил, что Таллинн становится все более привлекательным для туристов. «В прошлом году Таллинн посетило более 4,2 миллионов туристов1, при этом выросло число гостей из Великобритании, Германии, США и азиатских стран. Каждую неделю тысячи туристов прибывают в Таллинн из Хельсинки, Стокгольма и Санкт-Петербурга», - сказал Винсент.

По словам Андреаса Лэкнера, регионального руководителя направления полного обслуживания Hilton Worldwide в Европе, Ближнем Востоке и Африке, сеть с большим удовольствием открывает новую гостиницу Hilton Hotels & Resorts в очаровательном Таллинне, городе, удачно сочетающем в себе черты модерна и средневековья. «Наш отель в Таллинне – самый новый объект Hilton в Северо-Восточной Европе, сочетающий в себе современную элегантность со всем тем, что ассоциируется у гостей с фирменным стилем Hilton.

Хватит пафоса, скидку давай!

Все гости отеля Hilton Tallinn Park могут бесплатно зарегистрироваться в программе лояльности Hilton HHonors®. Участники программы Hilton HHonors, бронирующие через каналы Hilton, получают особые предложения и скидки.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее