Ярослав Тавгень • 11 октября 2016 • 2 мин
Поделиться:

Американцы открыли в Эстонии лабораторию

Американская компания сегодня открыла в Эстонии свою лабораторию. Инвестор Йоаким Хелениус сообщал ДВ об этом ещё несколько дней назад.

Инвестор Йоаким Хелениус рассказал в интервью ДВ об американской фармацевтической компании, которая строит в Эстонии лабораторию.

Сегодня эта компания выпустила пресс-релиз, в котором объявила об этом официально, сообщает издание BioPortfolio.

Teligent, Inc. – компания, базирующаяся в Нью-Джерси. Она открыла в Эстонии лабораторию по развитию своей продукции. Общай площадь лаборатории и всех прилегающих к ней строений - 3000 квадратных метров.

«Мы рады возможности расширить возможности нашего R&D путём открытия лаборатории в Эстонии», - сказал Джейсон Гренфелл-Гарднер, президент и CEO Teligent Inc.  – Нас впечатлило обилие научных талантов в этой стране, и мы рассчитываем, что эта лаборатория будет работать в тесном контакте с отделом R&D в Нью-Джерси».

Хелениус: политикам, которые не разбираются в иностранных инвестициях, лучше помолчать 

Компания появилась в Эстонии 2015 году. Из нашей страны она осуществляла логистику между поставщиками из третьих стран с одной стороны и США, Канадой – с другой.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее