dv.ee • 17 октября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Жилищные кредиты теперь будет выдавать и LHV

Фото: Raul Mee

Дочернее предприятие AS LHV Group — компания AS LHV Pank выводит на рынок новую услугу по предоставлению жилищных кредитов для частных клиентов.

"Поскольку мы сосредоточены на обслуживании активных и предприимчивых людей, то жилищный кредит LHV будет отличаться от других подобных предложений рынка своей гибкостью. Мы предложим своим клиентам возможность досрочно гасить взятые кредиты, а в случае необходимости предоставить платежный отпуск",- цитирует председателя правления банка LHV Эрки Килу портал Бухгалтеские Новости.

Ранее банк LHV предлагал частным клиентам жилищные кредиты под залог недвижимости, теперь же банк планирует начать шире предлагать один из наиболее востребованных продуктов. Новый кредитный портфель банк LHV планирует финансировать за счет вкладов.

По состоянию за полугодие вклады клиентов банка LHV превысили объем кредитного портфеля на 218 млн евро. Суммарный объем вкладов клиентов составил 683 млн евро. Объем кредитного портфеля составил 465 млн евро.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее