Ярослав Тавгень • 21 октября 2016 • 2 мин
Поделиться:

Миллиардер Брэнсон о миллиардере Трампе

Ричард Брэнсон рассказывает о шокирующем опыте своего общения с Дональдом Трампом.

«Как-то он пригласил меня на обед в свою квартиру на Манхэттене. Мы не были знакомы, поэтому я согласился. Весь вечер он мне рассказывал о том, как он после последнего своего банкротства обратился за помощью к 5 людям, и те отказались ему помочь. Он сказал, что посвятит остаток своей жизни тому, чтобы уничтожить этих людей», - вспоминает Брэнсон.

«Я посчитал это крайне странным, и ответил ему, что есть точно более конструктивные дела, которым можно посвятить свою жизнь(надеюсь, что мой совет не побудил его баллотироваться в президенты!). Иначе то, что он задумал, будет разъедать его изнутри, и навредит ему самому больше, чем тем людям», - продолжает предприниматель.

«Я ушёл с того обеда с тяжёлым сердцем. Я не понимал: зачем он меня пригласил, чтобы рассказывать всё это? Может, он сейчас попросит денег, и тогда я станут шестым в его списке? Меня очень беспокоит эта его мстительность. Если человек столь замкнут на себе вместо того, чтобы думать о глобальных вещах, попадёт в Белый Дом, это будет очень опасно», - рассуждает владелец Virgin.

Совсем иные впечатления были у него от Хиллари Клинтон. «С ней я тоже обедал. Мы вместе говорили о реформе образования, о борьбе с наркотиками, о правах женщин, о смертной казни. Она хороший слушатель и яркий оратор. И она понимает, что президент Соединённых Штатов должен думать о глобальных широких проблемах, а не зацикливаться на личных конфликтах».

 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее