14 ноября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Крупные бизнесмены: Рыйвас не сделал для Эстонии ничего хорошего

Таави Рыйвас
Таави Рыйвас  Фото: Erik Prozes

Предприниматели безжалостны к премьер-министру Таави Рыйвасу, который после себя не оставит ничего действительно ценного или запоминающегося.

Ряд крупных эстонских предпринимателей высказал мнение, что Рыйвас для Эстонии не сделал ничего положительного. "ДВ" собрали самые яркие высказывания бизнесменов.

«Современный профессиональный политик напоминает мне советского коммуниста, получившего образование в партийной школе, еще и уверенного, что разбирается во всем, - иронизирует предприниматель Юсси Пярнпуу в газете Aripaev. – Если партия направит заведовать детским садом, он будет заведовать. Если Рыйваса назначат командиром подводной лодки – тоже без проблем».

«Я ничего не могу сказать о достижениях Таави Рыйваса на посту премьер-министра. Я просто их не вижу», - заявил владелец Graanul Invest Рауль Кирянен.

Директор A. Le Coq Тармо Нооп также ставит Райвасу оценку «удовлетворительно», поскольку он не выдвинул и не осуществил ни одной идеи, которая бы в значительной мере повлияла на экономику.

«Оглядываясь назад, вспоминается только участие Рыйваса в американском ток-шоу The Daily Show», - признал председатель правления Kaupmees & Ko Март Релве.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее