dv.ee • 26 июня 2017 • 1 мин
Поделиться:

CNN ввел ограничения на распространение касающихся России материалов

CNN ввел ограничения на распространение касающихся России материалов  Фото: Getty Images

Руководство американской телекомпании CNN приняло решение обнародовать касающиеся России материалы только с санкции вице-президента компании, сообщает BuzzFeed.

О введении такого ограничения говорится во внутреннем письме руководства CNN своим сотрудникам, BuzzFeed опубликовал его фотокопию.

Основанием для введения ограничений послужило то, что не подтвердилась распространенная телеканалом информация о расследовании сенатским Комитетом по разведке контактов американского финансиста Энтони Скарамуччи в руководителем Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым в свете проверки связей членов команды президента Дональда Трампа с Россией.Комитет по разведке якобы интересовали сведения о том, не обещал ли Скарамуччи Дмитриеву содействие в отмене санкций США в отношении России.Позднее американские СМИ и представители администрации президента опровергли сведения о расследовании контактов американского и российского финансистов, сообщение было снято как "не отвечающее стандартам редакции", а телекомпания принесла Скарамуччи извинения. 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее