dv.ee • 3 августа 2017 • 1 мин
Поделиться:

Цена Bitcoin Cash удволилась за сутки

Первого августа биткоин разделился – после хардфорка появилось две криптовалюты: классический Bitcoin и новый Bitcoin Cash. Всего за одни сутки стоимость новой криптовалюты стремительно пошла вверх, что видно на графиках портала coinmarketcap.

После разделения Bitcoin Cash стоил порядка $380, но до конца дня ценник опустился ниже $300. Несмотря на некоторый скепсис по поводу разделения (ряд бирж заявили, что не будут поддерживать Bitcoin Cash), новая криптовалюта уже с утра 2 августа начала стремительно расти. На момент подготовки заметки Bitcoin Cash оценивается уже в $734, хотя в еще 14:00 этот показатель был на сотню долларов ниже, пишет ain.ua.

Активно растет и капитализация криптовалюты. На момент подготовки материала она составляет более $12 млрд. Это ставит ее на третью строчку по капитализации среди всех криптовалют. На первом месте классический биткоин с оценкой в $45 млрд, вторая строчка за эфиром — $20 млрд.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее