Andras Kralla • 31 декабря 2018 • 2 мин
Поделиться:

Год прошел, но фотографии остались

Фотографы Äripäev весь год внимательно следили за миром эстонского бизнеса (и не только).

Фото: Andras Kralla

Предприниматель Олег Гросс рядом со своим магазином в деревне Тобиа.

Гросс - единственный человек за всю историю ТОПа богатых людей Äripäev, который с каждым годом стабильно наращивал свое состояние. За последние 25 лет его капитал рос в среднем на 6,9 млн евро в год.

Предприятие Гросса OG Elektra Tootmine AS взлетело в рейтинге пищевых производителей с прошлогоднего 63-го места на третье.

Фото: Andras Kralla

Министр государтсвенного управления Яак Ааб превысил скорость, будучи в нетрезвом состоянии, и подал в отставку. Выходное пособие министра составило 29 000 евро.

Фото: Andras Kralla

Глава Versobank Айво Адамсон в своем кабинете. Центральный банк Европы по предложению Финансовой инспекции Эстонии признал недействительным разрешение на деятельность банка. Банк закрыли со дня.

Фото: Andras Kralla

Министр внутренних дел Эстонии Андрес Анвельт объявил об отставке из-за проблем со здоровьем.

Фото: Andras Kralla

В ожидании результатов. На первом общем собрании партии Eesti 200 лидером нового политического движения избрали Кристину Каллас.

Фото: Andras Kralla

Если бы закон позволял, то Ардо Ханссон не отказался бы побыть президентом Банка Эстонии еще пару лет. Однако срок его полномочий завершается в 2019 году.

Фото: Andras Kralla

Поле чудес. В следующем году на этом участке будет построен крупнейший дата-центр Прибалтики. Руководитель по продажам MCF Group Рауль Калласте и член правления компании Керт Эверт на пустыре недалеко от Лаагри.

Фото: Andras Kralla

Ристо Мяэотс - руководитель компании по обслуживанию самолетов Magnetic MRO. Его карьера началась с работы механиком.

Фото: Andras Kralla

Перед выходом на биржу Tallinna Sadam дал потенциальным инвесторам возможность познакомиться с предприятием и устроил экскурсию по территории порта Мууга.

Фото: Andras Kralla

Новоиспеченный министр предпринимательства Рене Таммист (слева) встретился с представителями стартап-сообщества и пообещал облегчить стартапам жизнь.

Фото: Andras Kralla

Визит Папы Франциска в Эстонию.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее