Портал
Tööelu разъясняет, как поступать работодателю и работнику при расследовании несчастного случая на производстве.

- Иллюстративное фото.
- Foto: CC0 Creative Commons
Читатель спрашивает: У нас на работе один работник упал. После этого у него заболела нога, и мы отвезли его к врачу. И вот уже целый месяц мы ждем уведомления от врача о несчастном случае, а его всё нет. Проблема заключается в том, что работник не получил компенсацию по болезни, т.к. работодатель не отправил в Инспекцию труда отчет о несчастном случае на производстве. А как же мы можем составить отчет без уведомления от врача? Должен ли работодатель самостоятельно запросить от врача подобное уведомление?
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Трудовая инспекция опубликовала рекомендации по безопасной работе в условиях распространения COVID-19.
Сотрудничество между Кассой по безработице и Incap Electronics Estonia OÜ длится уже много лет, но на сей раз организации воплотили в жизнь совершенно новый проект. Компания Incap хотела популяризировать электронную промышленность среди молодого поколения. Проект представили Кассе по безработице, которая помогла найти молодых людей, заинтересованных в данной сфере, но не имеющих опыта работы, и направила их на недельную практику. В итоге выиграли все. Но как именно?