Новости
Только для подписчиков

Малые пивоварни не только поят, но и кормят

Из алкогольных напитков жители Эстонии больше всего потребляют пиво, и заведениям общественного питания приходится с этим считаться. Местные малые пивоварни пошли ещё дальше - многие из них обзавелись не только собственными магазинами, но и ресторанами, поскольку спрос на крафтовое пиво растёт.

Пивной ресторан Põhjala ждёт и тех, кто не считает себя большим поклонником пива. Кроме ресторана тут есть приватная сауна. Можно побывать на экскурсии в пивоварне.  Фото: Рене Алтров

По словам руководителя пивоваренной фирмы Põhjala Энна Пареля, его компания с самого начала планировала открыть магазин, ресторан и столь важную для местной культуры сауну. «Всё это есть у очень многих маленьких пивоварен по всему миру, особенно в США. Мы изучали этот опыт и поняли, насколько людям нравится бывать в таких местах», - говорит Парель.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое