Ану Лилль • 30 ноября 2020 в 6:06
Подсказка
Только для подписчиков

Аренда парковки или гаража: источник дополнительной прибыли

Девелопер Карин Винкель сдает внаем не только квартиры в своих доходных домах, но еще и парковочные места во дворе, а также кладовые. Спрос на парковочные места обеспечивают жители окрестных домов, которые могли бы бесплатно парковаться на улице, но предпочитают платить за более безопасное место во дворе.  Фото: Лийс Трейманн

Для начинающего инвестора, делающего первые шаги на рынке аренды недвижимости, покупка гаража, кладовки или парковочного места - дело не слишком затратное. Доходность таких вложений, как и в случае с квартирами, сильно варьируется в зависимости от района.

Карин Винкель, – инвестор, специализирующийся на недвижимости, владелица доходных домов недалеко от центра города. Она рассказывает, что жители соседних зданий могут бесплатно парковать свою машину на улице, но не хотят этого делать по соображениям безопасности. Люди готовы платить за безопасную парковку, утверждает Винкель.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое