Дмитрий Фефилов • 7 ноября 2019 в 13:30
Биржа
Только для подписчиков

Кредит EE9260: четыре вопроса к EstateGuru

Случай с кредитом EstateGuru под номером EE9260 служит хорошим напоминанием инвесторам о том, что риски, которые они берут на себя, необходимо оценивать самостоятельно и не полагаться на то, что платформа проделает за них эту работу. Разумеется, любая инвестиционная площадка заинтересована в сохранении доверительных отношений с инвесторами, поэтому в длинном списке условий использования прописаны многие важные моменты. Насколько пользователи с ними знакомы - эту другой вопрос. Однако история кредита EE9260 проливает свет на многие другие аспекты инвестирования, о которых далеко не каждый инвестор задумывается.

Дом по адресу Тийру теэ, 8, 8a, выступающий качестве залога по кредиту для компании BB-Invest (слева). Описание условий кредитования на странице Estateguru (справа).  
Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое