Novaturas взяло у Латвии кредит в миллион евро

Туристическое предприятие Novaturas возьмет миллион евро кредита из программы Латвии Altum для поддержки ликвидности, сообщило предприятие.

Фото: Юдита Григелитэ

Кредит был взят на три года. Предприятие продолжает вести диалог с государственными учреждениями Литвы и Эстонии о возможном финансировании из программ господдержки туристического сектора, который сильно пострадал из-за закрытия границ.

Novaturas сообщило, что продолжает переносить турпоездки на всех направлениях, но летом готово продолжить оказывать услуги, если ограничения на передвижение будут сняты, а партнеры - перевозчики и отели - смогут обеспечить безопасность клиентов.

Литовская биржевая фирма, оборот которой из-за кризиса в апреле составил 0 евро, начинает предлагать туристические поездки по Литве. Так как Латвия и Литва тоже снимают ограничения, то в будущем туристическая фирма планирует организовывать турпоездки и в других Балтийских странах.

Как вести бухучёт и отражать в годовом отчете фирмы сделки с акциями, облигациями и краудфандинг вы узнаете на двухдневном онлайн-семинаре:

«Годовой отчет микро- и малых предприятий: как отражать инвестиции»

Время проведения: 28-29 мая

Можно получить запись вебинара

Информация и регистрация ЗДЕСЬ

Самое читаемое