Аналитики знают пять технологических компаний, акции которых дают инвесторам надежду разбогатеть даже с меньшим, чем обычно, начальным капиталом.

- Microsoft – одна из акций «великолепной семерки», которую аналитики будут держать пожизненно.
- Foto: Reuters/Scanpix
Искусственный интеллект стал силой, с которой нужно считаться в современной экономике, а также инвестиционной тенденцией. Это вызвало интерес как у опытных, так и у новых инвесторов, и, учитывая важность ИИ, этого должно быть достаточно, чтобы выбрать правильные акции, которые обеспечат долгосрочное благосостояние, пишет Yahoo Finance.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Руководители крупных американских технологических компаний в этом квартале продали акции своих компаний на сотни миллионов долларов. Это может быть признаком, что рынок достиг своего пика, пишет
Financial Times.Детальное руководство по выбору самых сильных акций
Я провел серьезное исследование, чтобы выяснить, какие акции технологического сектора США самые хорошие. Я использовал ту же формулу, по которой известный шведский гуру фондового рынка Арне Тальвинг удваивает свой портфель каждые 2,5 года.
Акция Nvidia за 25 лет принесла 223 000% доходности!
Состояние исполнительного директора и сооснователя Nvidia Дженсена Хуанга, в его иконической черной кожаной куртке, выросло до миллиардов долларов вместе с ростом стоимости его компании. Его путь начался в ресторане, где молодой человек поднялся с должности помощника по мытью посуды до официанта, гордясь своим достижением.
Деньги обесцениваются, а налоги растут. Многие инвесторы из Эстонии сталкиваются с одинаковыми вопросами: как сохранить капитал и защитить его от стагнации европейской экономики, инвестировать кеш или криптовалюту легально и конфиденциально, выйти за пределы доходности в 3-4%, растущими налогами и отсутствием потенциала роста стоимости квартиры на ближайшие годы на местном рынке? Но недвижимость в Эстонии или Германии дает максимум 3-4% годовых. Такие инвестиции почти не работают – особенно если цель не просто «сохранить», а заработать.