Content-marketing • 23 марта 2020

Программное обеспечение Wonderware и Citect, которые используются в более чем 200 проектах, получили обновление нового поколения

Предлагаемое Klinkmann Eesti програмное обеспечение для автоматизации Wonderware и Citect от AVEVA, используется в Эстонии уже более чем в 200 проектах. Программное обеспечение находит применение в промышленности, на коммунальных предприятиях, в области транспорта и т.д. AVEVA выпустила дополнения нового поколения для платформ программного обеспечения, которые позволяют получать лучий обзор производства в реальном времени, быстрее реагировать на изменения и тем самым уменьшать расходы.

Быстрое реагирование предполагает уменьшение количества принятых правильных коммерческих решений. На сегодняшний день последнее стало проще, так как благодаря бурному развитию облачных технологий, I(I)oT решений, умных сенсоров, обучаемых машин и анализу большого количества данных разработаны новые решения для поддержания принятия решений на высшем уровне. Именно таким решением является AVEVA Insight.

AVEVA Insight позволяет безопасно собирать данные, сохранять и воспроизводить, а так же анализировать полученные на базе собранных данных результаты. Данное облачное решение позволяет собирать вместе разрозненные совокупности данных, видеть целостную картину не связанных между собой производственных процессов и принимать разумные деловые решения. Доступ к собранным данным может быть предоставлен всем, имеющим допуск, вне зависимости от их физического местоположения.

AVEVA Insight vs другие решения

AVEVA Insight это платформа software-as-a-service, использование которой привнесет в производство новые ценные изменения. В отличие от других похожих решений, для использования данной, основанной на использовании облачных технологий, услуги не требуется дополнительных IT рессурсов, отдельных специалистов либо дополнительных инвестиций в инфраструктуру. Использование платформы стало очень простым благодаря быстрой установке и широкому выбору пакетов.

Простой способ сбора данных в реальном времени

Начасть использовать данную платформу можно достаточно быстро. Система собирает с различных сенсоров и «умного» оборудования очень точные временные графики. Данные собираются в безопасном облачном хранилище. Персонал, имеющий к ним доступ, получает легко интерпритируемые анализы и рапорты. Данные поступают именно тогда, когда они нужны.

Cоздай удобный интерфейс AVEVA Insighti в интернет-среде  

Управление производительностью

Платформа собирает данные о простое и производительности оборудования при помощи Edge. Так же данные можно вводить вручную. Благодаря видимым в реальном времени ключевым показателям, связанным с производственным оборудованием (так называемым KPI - Key Performance Indicator) у операторов, инженеров и других, связанных с производством, специалистов есть возможность при помощи различных методов ( например, анализ использования активов) быстро улучшить производительность оборудования. Наиболее удачные решения можно сохранять в облачном хранилище и сделать их доступными для других пользователей.

Алгоритм обучение машин мониторит качество данных и оповещает о различных отклонениях  

Рапорты и анализ на высшем уровне

Информация, в том числе о возникновении каких-либо аномалий на проихводстве, доступна в реальном времени. Временные ряды, содержащиеся в информации, быстро отображаются на графиках и обзорах пользователей и доступны для просмотра как с компьютеров, так и с различных мобильных устройств. Все это позволяет принимать быстрее более точные коммерческие решения и действовать незамедлительно.

Следи в реальном времени соответствие послевленных целей реальному положению  

В заключение

При использовании AVEVA Insight не стоит беспокоиться о сборе и хранении данных. Вместо этого платформа позволяет сосредоточиться на интерпритации результатов и быстром улучшении производительности на их основе.

При использовании облачных технологий отсутствует необходимость в сервере для программного обеспечения, их обслуживании, а так же в обновлении программ. Пакет на год содержит подход, основанный на масштабируемости и особенно хорошо подходит развивающимся предприятиям. Демоверсию можно бесплатно тестировать в течении 45 дней.

Klinkmann Eesti AS осуществляет поддержку клиентов программного обеспечения AVEVA в Эстонии. Также фирма регулярно проводит обучающие курсы по пользованию программным обеспечением. Узнай больше о программном обеспечении AVEVA у Klinkmann Eesti.

Консалидированность: интегрируй данные из различных источников, используя основанную на облачных технологиях систему.

Большая мощность: используй неограниченное количество tage.

Доступ с различных устройств: мощные средства аналитики и отчетов предоставляют визуализированные обзоры, доступные при помощи различных средств связи в режиме 24/7 и не зависимо от места нахождения.

Сотрудничество: быстрое распространение информации внутри предприятия о наиболее удачных решениях.

Своевременность информации: программное обеспечение Software-as-a-service всегда обновлено, что позволяет беспрепятственно контролировать все свои действия в облаке.

Безопасность: безопасная и надежная платформа, основанная на облачных технологиях Microsoft Azure.

Попробуй бесплатную демоверсию в течении 45 дней  

Зарегистрируйтесь для пользования бесплатной пробной версии на 45 дней, читайте больше bit.ly/AVEVA-Insight или свяжитесь с нашим специалистом по телефону 668 4500 или электронной почте info@klinkmann.ee.

Самое читаемое