Эпицентр
Только для подписчиков

"Люди хотят отдыхать". К чему готовится турсектор в преддверии летних отпусков?

«Сейчас нет стран, в которые не опасно лететь. Задача - вернуться на родину отдохнувшими, бодрыми и здоровыми», - говорит глава Ljuna Tours Людмила Касьян.  Фото: Andras Kralla

Совсем скоро у жителей Эстонии начнутся долгожданные летние отпуска. Если прошлым летом путешествия были почти под полным запретом, то в этом году вполне можно позволить себе погреться под жарким южным солнцем. Как туроператоры оценивают перспективы рынка и что надо учитывать, путешествуя в 2021 году?

Люди соскучились по отдыху в теплых странах, говорят представители туристических компаний. Один из крупнейших местных туроператоров Novatours открыл летний сезон уже в апреле - прямыми рейсами в Турцию. В мае туристы смогут летать на греческие острова Крит и Родос, в июне станут доступны туры в Черногорию и Болгарию, а в сентябре - рейсы в Португалию, Кипр, на острова Корфу и Кефалонию, рассказал руководитель по коммуникации Novatours Олев Рийсберг.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое