21 мая 2007

Самый сексуальный автомобиль 2007

Журнал Forbes составил рейтинг самых сексальных машин 2007 года, правда каким параметрам оценивалась сексуальность машин остается загадкой, задается вопросом портал drive.ru

Итак, рейтинг складывается следующим образом:

Первое место занимает солидный, огромный и естественно

супердорогой Rolls-Royce Phantom.

Агенты голливудских звёзд вновь тащатся от гибридов. Только на этот раз их выбор пал не на Lexus RX400h, а на пока ещё даже не появившийся в продаже седан LS600h.

Пластические хирурги из Майами, видимо, очень постоянные люди. А как ещё можно объяснить тот факт, что они второй год подряд возбуждаются от Lamborghini Murcielago Roadster?

То же самое можно сказать и о людях из криминальной среды. Все «чёткие» американские пацаны не обламываются ездить только на Cadillac Escalade. Разве что на шашлычок везжают на пикапе EXT.

Бывшие мужья никак не избавятся сексуальной зависимости к Chevrolet Corvette…

А их жены к от любви к Mercedes SL 65 AMG.

Политические лоббисты — куда более скромные люди. И безо всякого стеснения «хотят» Cadillac CTS.

В свою очередь читатели журнала Forbes, похоже, живут на всю катушку, раз в качестве объекта вожделения выбирают имперский Maserati Quattroporte.

Игроки американской баскетбольной лиги NBA тоже люди небедные. В свободное от работы время они ловят кайф от общения с итальянской красоткой — пламенной Ferrari 599 GTB Fiorano.

А вот выбор законопослушных водителей оказался весьма странным. Правильные «водилы» предпочитают суперкары. Причём, мнения разделились: одни, брызгая слюной, указывали пальцем на Aston Martin DB9, другие теряли голову от Ferrari F430. В итоге — ничья, подводит итог портал drive.ru

Самое читаемое