11 июля 2007

Aripaev приобрёл крупное издательство

Aripaev и издательство справочников подписали договор, согласно которому Aripaev владеет вторым по величине в Эстонии издательством.

«Инициатива сделки исходила от Aripaeva. Учитывая будущие перспективы, и долгий опыт издания справочников, у нас очень много общих клиентов. Это подтверждает убеждение, что дальнейшее сотрудничество между нашими клиентами и авторами будет результативным», - отметил член правления Издательства справочников Аин Раудсепп.

Отдел по продажи справочников Aripaeva надеется, что благодаря такой сделке может продолжить рост продаж справочников. Количество клиентов повысилось за 8 лет до нескольких тысяч, а также издательство заработало доверие предпринимателей, адвокатов, нотариусов, судов, государственных – и местных самоуправлений. Оборот предприятия в 2006 году составил 2,9 миллионов крон, чистой прибыли свыше 800 000 крон.

Справочники издательства Aripaev – это практичная специализированная информация, которая затрагивает всё необходимое в данной сфере. Представленная в справочниках информация не стареет, поскольку раз в квартал издаются дополнения к ним. Это позволяет заказчикам быть в курсе изменений в деловой сфере.

Самое читаемое