13 июля 2007

Крейцберг: Кто не хотел бы быть на месте Урмаса Сыырумаа?

Высказывания на темы бизнеса из газет:

“В последние годы молодежь все больше выбирает модные профессии, идет учиться экономике и ведению бизнеса. Кто не хотел бы быть на месте Урмаса Сыырумаа?” – говорит бывший министр образования Пеэтер Крейцберг газете Eesti Paevaleht.

“По театральным деятелям мелкого калибра государство проезжает трамбовкой”, – театральный режиссер Роман Баскин, газета Eesti Paevaleht.“Хотя я не врач, но думаю, что и психиатр не лечит пациентов простым утешением, что, мол, их страхов необоснованы,” – лидер Партии Зеленых Марек Страндберг понимает опасения жителей Сауэ в связи с радиоактивностью, сообщает SL Ohtuleht.

“Столкновение легковушки с пассажирским поездом можно сравнить со столкновением легковушки с зайцем – а если вас ударяет товарный поезд, то с мышью”, – сказал руководитель службы качества и безопасности Edelaraudtee Урмас Люкки газете SL Ohtuleht.

“Работает ли государство ночью?” – заголовок новости из SL Ohtulehest. Оказывается, по крайней мере в бюро премьер-министра ночью берут телефонную трубку. “Премьер-министр не вникает в факты, но знает, что статистика врет”, – мэр Таллинна Эдгар Сависаар считает, что премьер-министр движется в направлении культа личности, газета Postimees.

Самое читаемое