Владелец фирмы по недвижимости AS Suda Maja Андрес
Ярвинг начнёт сотрудничество с компанией Jones Lang LaSalle, мировым лидером в
области инвестиций и недвижимости. Сотрудничество осуществляется в области
развития бизнес-парка Ameerikanurga Aripark, управления инвестициями и оказании
посреднических услуг для иностранных клиентов.
«Инвесторы проявляют высокий интерес к рынку стран Балтии, и бизнес-парк Ameerikanurga Aripark соответствует требованиям инвесторов и клиентов», - говорит директор по развитию Jones Lang LaSalle Кевин Хавилл. Ameerikanurga Aripark – это бизнес-парк площадью 85 гектар, где будут построены торговые, складские и (малые) производственные здания. Ameerikanurga Aripark расположен в волости Раэ, в непосредственной близости от посёлка Юрии и в 10 километрах от черты города Таллинна.
«Мы высоко ценим многолетний опыт работы Jones Lang LaSalle в сфере недвижимости в разных странах, - заявляет Вейко Муррусте, руководитель AS Suda Maja. - Поскольку рынок Эстонии ещё молод и не имеет соответствующего опыта, то мы решили привлечь иностранного партнёра. Опыт Jones Lang LaSalle необходим, прежде всего, для развития одного из крупнейших в Эстонии бизнес-парков Ameerikanurga Aripark в соответствии с концепцией, которая была протестирована на рынках развитых стран и признана успешной».
AS Suda Maja было создано в 1999 году, и занимается девелоперскими проектами и обслуживанием недвижимости. Suda Maja основано полностью на эстонском капитале.
Собственникам, владельцам и инвесторам предприятие предлагает консультацию как на местном, региональном, так и на глобальном уровне по вопросам интегрированной недвижимости и инвестициям. В 2006 году предприятие завершило продажу и приобретение рынка капитала, финансирование задолженностей, инвестирование собственного капитала в имущество и портфели общей стоимостью 70,9 миллиардов США. Отдел управления инвестициями LaSalle Investment Management всего управляет имуществом на сумму около 46,9 миллиардов США.
Похожие статьи
Все более сложные кибератаки заставляют предпринимателей задуматься, достаточно ли имеющихся у них мер кибербезопасности и что еще необходимо предпринять для скорейшего восстановления работоспособности систем в случае инцидента.