5 февраля 2008
Поделиться:

Сесилия Саркози выходит замуж в 3 раз

Весь мир продолжает наблюдать за «мыльной оперой» с участием любвеобильного президента Франции Николя Саркози и его женщин.

Не успел французский лидер связать себя узами брака с бывшей моделью Карлой Бруни, как сюжет «сериала» принял новый поворот – бывшая жена Николя Саркози Сесилия решила выйти замуж.

Избранником бывшей первой леди Франции стал уроженец Марокко, бизнесмен Ришар Аттиас. Французская газета «Фигаро» сообщила, что Сесилия Сиганер-Альбениц может вновь выйти замуж уже в марте. Издание называет предстоящее бракосочетание "ответом пастушки пастушку", намекая на тот факт, что в минувшие выходные президент сыграл в Париже свадьбу с певицей Карлой Бруни, которая, кстати, ждет ребенка, сообщает Правда.ру.

Тем не менее экс-первая леди Франции полна решимости в марте сыграть в Нью-Йорке свадьбу с Ришаром Аттиасом, с которым Сесилию связывают давние отношения. В 2005 году, когда Саркози был министром внутренних дел, у Сесилии и Ришара вспыхнул бурный роман, который спровоцировал громкий скандал. После измены жены министр и сам завел себе любовницу, развод считался решенным делом, но в следующем году Сесилия и Николя, по крайней мере внешне, примирились.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ